Política de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, zaidainfantil informa al Usuario que facilite sus datos personales a través del sitio web www.zaidainfantil.com,  de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por zaidainfantil y bajo su responsabilidad.

Sus datos de carácter personal recabados por zaidainfantil, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) la prestación de los servicios de comercio electrónico llevados a cabo a través del sitio web; (ii) proporcionar al Usuario información que éste hubiere solicitado, (iii) enviar información sobre las actividades propias de zaidainfantil.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para informarle sobre productos que puedan ser de su interés, remitirle newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de zaidainfantil por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones (en adelante, LGT).

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a zaidainfantil cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, zaidainfantil el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

zaidainfantil anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan "bulk” (correo masivo), “junk” (correo basura), pedidos fraudulentos, o spam e-mail (correo no deseado)" o "newsgroup communications" cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por zaidainfantil y/o los usuarios del Sitio Web.

- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:info@zaidainfantil.com o mediante carta dirigida a zaidainfantil, con domicilio social en Avda de la Costa, 51 33201 Gijón. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

zaidainfantil mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

zaidainfantil se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

zaidainfantil se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de zaidainfantil.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online